Anmeldung in der Schulcloud für die Grundschule

Wichtig für alle Eltern der Grundschule!

Bitte melden Sie sich unbedingt mit der E-Mail-Adresse ihres Kindes und dem Einmal-Passwort von dem Zettel in ihrer Postmappe bei Office.com an. Wer sich schon angemeldet hatte, nutzt natürlich das danach selbst vergebene eigene Passwort.

Über diesen Kanal (E-Mail und auch die App "Microsoft-Teams", bei der Sie sich mit den gleichen Zugangsdaten anmelden können) erhalten Sie bzw. ihre Kinder wichtige Informationen.

Vielen Dank - bei Fragen dazu wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an uns.

Eine kurze Anleitung finden Sie hier: Anleitung zur Erstanmeldung Cloud

Info-Mappe für Eltern der Grundschule

Liebe Eltern der Grundschule,

das Team der Grundschule hat für Sie alle wichtigen Informationen für das kommende Schuljahr in einer Info-Mappe zusammengefügt. Den Inhalt dieser Mappe können Sie nun auch online einsehen und sich die benötigten Dokumente oder Vordrucke jederzeit herunterladen und ausdrucken.

Sie finden diese Mappe im Bereich der Grundschule unter dem Punkt "Infos für Eltern".

Oder folgen Sie einfach diesem ---> Link