folder_green.png Formulare Grundschule Dateien: 3

Guten Tag, liebe Eltern.

In diesem Bereich finden Sie Informationen und Formulare für den Grundschulteil der FontaneSchule.

Unterkategorien:
folder_documents.png Bücherzettel GS 2020/21 Dateien: 3

Ab Beginn der Sommerferien sind hier die aktuellen Bücherzettel für das kommende Schuljahr hinterlegt.

Bitte kaufen Sie die Schulbücher für die neue Klassenstufe Ihres Kindes rechtzeitig.

Schüler, die soziale Leistungen empfangen (z.B. Arbeitslosengeld I und II, Hartz IV oder Leistungen nach dem Asylbewerberleistungsgesetz), erhalten gegen Vorlage eines gültigen Bescheides die Schulbücher (Elternanteil) kostenfrei direkt von der Schule. Die Schulbuchabholung für diese Schüler erfolgt nur in der ersten Schulwoche!

folder_green.png Elternmappe Dateien: 14

In diesem Bereich finden Sie den aktuellen Inhalt der Eltern-Info-Mappe der Grundschule

Seit dem Schuljahr 2019/20 sind wir verlässliche Halbtagsgrundschule schultäglich von 7.30 Uhr bis 13.30 Uhr und mit dem Hort in engster Zusammenarbeit und Kooperation von 6.00 Uhr bis 7.55 Uhr und 11.30 Uhr bis 17.00 Uhr.

Für Freistellungen, Entschuldigungen bei Fehlen vom Unterricht oder kleineren Sportbefreiungen nutzen Sie bitte NUR die hier beigefügten Vordrucke.

Informationen über Erziehungs- und Ordnungsmaßnahmen der Schule finden sie auch in den Vorgaben des Brandenburger Bildungsministeriums im Internet:

Dateien:
pdf.png Fragebögen FontaneHort Beliebt

Dieser Download enthält wichtige Formulare für die Hortkinder des FontaneHortes. Diese bitte ausfüllt am ersten Tag mit zur Schule / in den ....

2019-11-24 105.97 KB 485 Download
pdf.png Unterrichtsablauf Grundschule Beliebt