folder_green.png Formulare Grundschule Dateien: 3

Guten Tag, liebe Eltern.

In diesem Bereich finden Sie Informationen und Formulare für den Grundschulteil der FontaneSchule.

Unterkategorien:
folder_documents.png Bücherzettel GS 2020/21 Dateien: 3

Ab Beginn der Sommerferien sind hier die aktuellen Bücherzettel für das kommende Schuljahr hinterlegt.

Bitte kaufen Sie die Schulbücher für die neue Klassenstufe Ihres Kindes rechtzeitig.

Schüler, die soziale Leistungen empfangen (z.B. Arbeitslosengeld I und II, Hartz IV oder Leistungen nach dem Asylbewerberleistungsgesetz), erhalten gegen Vorlage eines gültigen Bescheides die Schulbücher (Elternanteil) kostenfrei direkt von der Schule. Die Schulbuchabholung für diese Schüler erfolgt nur in der ersten Schulwoche!

Dateien:
pdf.png Fragebögen FontaneHort Beliebt

Dieser Download enthält wichtige Formulare für die Hortkinder des FontaneHortes. Diese bitte ausfüllt am ersten Tag mit zur Schule / in den Hort bringen.

Für die Anmeldung eines Hortplatzes bei der Stadt Neuruppin verwenden Sie bitte das andere Anmeldeformular.

2019-11-24 105.97 KB 284 Download
pdf.png Unterrichtsablauf Grundschule Beliebt