aktuelle Infos

Aktuelle Informationen, die das gesamte Schulzentrum betreffen, werden hier aufgelistet - auch zum Nachschlagen, wenn sie im Bereich Aktuelles nicht mehr gezeigt werden.

Einschulung 20.08.2022

von Jan Melzer

Liebe Etern,

die Einschulungsveranstaltung findet in der Turnhalle statt.

Bitte denken Sie an den Testnachweis der Teilnehmenden. Dazu können Sie gern das Formular verwenden, das Sie erhalten haben.

(Hinweis: Die Eltern können Ihren durchgeführten Test mit auf dem Zettel Ihres Kindes vermerken)

Einschulung Klasse 7: 10:00 Uhr

Einschulung Klasse 1: 11.00 Uhr

Hygieneplan und Hausordnung aktualisiert

von Jan Melzer

Für das neue Schuljahr wurde Folgendes aktualisiert:

Die Hausordnung: --> ! neue Unterrichtszeiten ! Link zur Hausordnung

Der Hygieneplan: --> Link zum aktuellen Hygieneplan

Link zur ORP GmbH

Busverkehr eingeschränkt!

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

es kommt zu weiteren Einschränkungen im Linienverkehr (Bereich Neuruppin und Wittstock) der ORP GmbH bis zum 27. März 2022.

Eine Übersicht über die Fahrplanänderungen finden Sie / findet ihr im Anhang und auf der Homepage der ORP GmbH

Genauere Informationen erhalten Sie / erhaltet ihr auch unter der Service-Hotline 03391 400618.

Corona-Test - neue Testnachweise

von M. Houdek

Ab sofort gelten die neuen Testnachweise für die Selbsttests der Schülerinnen und Schüler.

Bitte die Hinweise auf der Vorderseite beachten!

Die Tests sind von allen Schülerinnen und Schülern, die nicht der 2G-Regel entsprechen, nach den Vorgaben des Hygieneplans der Schule und der entsprechenden Verordnungen des Landes täglich am Vorabend eines Schultages oder am nächsten Morgen (vor dem Betreten des Schulgeländes) vorzunehmen und in die Nachweisliste einzutragen.
Allen Schülerinnen und Schülern, die die 2G-Regel erfüllen (geimpft oder innerhalb der letzten 3 Monate genesen), wird der Selbsttest ebenfalls empfohlen

Die neuen Testnachweise gibt es hier:

Downloads:
pdf-87 Corona-Test - Testnachweise Stand 2022-02 Beliebt featured_orange_star
Erstelldatum Dienstag, 03 August 2021 13:41, aktualisiert: Montag, 14 Februar 2022 16:02, Größe: 98.5 KB, Zugriffe: 1.114 Download

Überarbeitete Formulare

von M. Houdek

Das Konzept für den Distanzunterricht an der FONTE wurde überarbeitet. Die neue Version findet sich zusammen mit anderen wichtigen Formularen unter Schulzentrum -> Formulare

Anmeldung Grundschule für das Schuljahr 2022/23

Liebe Eltern unserer zukünftigen Grundschüler

ab dem 04. Januar können Sie ihr Kind (oder auch ihre Kinder) bei uns in der Grundschule anmelden.

Sie erhalten dazu in den nächsten Tagen entsprechende Post mit wichtigen Formularen, die Sie auch hier herunter laden können:

Weiter lesen