Unterricht in der Zeit vom 14.12.2020 bis 10.01.2021

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler

für die Zeit vor und nach den anstehenden Weihnachtsferien wurden vom Bildungsministerium Brandenburg Vorgaben erlassen, die Sie in dem unten verlinkten Elternbrief nachlesen können.

In Kurzform die für unsere Schule gültigen Festlegungen:

• 10. Klassen haben in der Woche vom 14.12.-18.12. wie vom 04.01.-08.01. normalen Präsenzunterricht, ggf. nach angepasstem Stundenplan
  • die anderen Klassen haben in der Woche vom 14.12.-18.12. Präsenzunterricht, auf Antrag der Eltern (an die Schulleitung über die Klassenlehrer) können Schüler vom Präsenzunterricht befreit werden.
    Diese Schüler haben dann zu Hause im Distanzunterricht zu lernen und fristgerecht die aufgetragenen Aufgaben (via Teams) zu bearbeiten und abzugeben.
  • In der Woche vom 04.01.-08.01. findet (mit Ausnahme der 10. Klassen) Distanzunterricht statt.
    Für Schüler, die eine Betreuung benötigen, wird in der Schule eine Notfallbetreuung organisiert.

Sollten sich Änderungen ergeben, werden Sie hier wie auch über Teams kurzfristig weiter gegeben.

In Kurzform die für unsere Schule gültigen Festlegungen: