Krankmeldungen während der Schulschließung

Liebe Eltern,

auch wenn die Schule geschlossen ist, findet der Unterricht ja dennoch statt - nur eben im "Home-Office".

Auch da kann es sein, dass ein Schüler erkrankt und die aufgegebenen Aufgaben nicht mehr im gewohnten Maß erledigen kann. Auch dass muss die Schule wissen, um darauf Rücksicht nehmen zu können.

Ihre Kinder haben alle über die Schul-E-Mail die Möglichkeit, ihren Klassenlehrer direkt zu kontaktieren. Auf diesem Weg können auch ärztliche Atteste oder Entschuldigungsschreiben einfach abfotografiert (z.B. mit der App "Office Lens" - die ist im Lizenzpaket der Schüler, das für sie eingerichtet wurde enthalten) und an den Klassenlehrer geschickt werden.

Bitte bleiben Sie aber gesund - Sie und Ihre Kinder - das wäre schöner als jede Krankmeldung.

Mit diesen Wünschen verbleiben wir,

die Lehrer der Fonte