folder_documents.png Bücherzettel 2020/21 Dateien: 6

Ab Beginn der Sommerferien sind hier die aktuellen Bücherzettel für das kommende Schuljahr hinterlegt.

Bitte kaufen Sie die Schulbücher für die neue Klassenstufe Ihres Kindes rechtzeitig.

Schüler, die soziale Leistungen empfangen (z.B. Arbeitslosengeld I und II, Hartz IV oder Leistungen nach dem Asylbewerberleistungsgesetz), erhalten gegen Vorlage eines gültigen Bescheides die Schulbücher (Elternanteil) kostenfrei direkt von der Schule. Die Schulbuchabholung für diese Schüler erfolgt nur in der ersten Schulwoche!

Dateien:
pdf.png Schulbuchzettel Klasse 10 Beliebt Aktualisiert

Liste der Bücher für Schüler der 10. Klassen

Schüler, die soziale Leistungen empfangen (z.B. Arbeitslosengeld I und II, Hartz IV oder Leistungen nach dem Asylbewerberleistungsgesetz), erhalten gegen Vorlage eines gültigen Bescheides die Schulbücher (Elternanteil) kostenfrei direkt von der Schule. Die Schulbuchabholung für diese Schüler erfolgt nur in der ersten Schulwoche!

2017-07-18 79.59 KB 1.228 Download
pdf.png Schulbuchzettel Klasse 7 Beliebt Aktualisiert

Liste der Bücher für Schüler der 7. Klassen

2017-07-18 162.79 KB 1.823 Download
pdf.png Schulbuchzettel Klasse 8 Beliebt Aktualisiert

Liste der Bücher für Schüler der 8. Klassen.

2017-07-18 101.43 KB 1.698 Download
pdf.png Schulbuchzettel Klasse 9 Beliebt Aktualisiert

Liste der Bücher für Schüler der 9. Klassen

2017-07-18 103.71 KB 1.340 Download
pdf.png Schulbuchzettel Klasse 9 PL Neu

Liste der Bücher für Schüler der 9. Klasse im Bereich "Produktives Lernen" (PL)

2020-06-24 128.42 KB 18 Download
pdf.png Schulbuchzettel Klasse 10 PL Neu

Liste der Bücher für Schüler der 10. Klasse im Bereich "Produktives Lernen" (PL).

2020-06-24 105.86 KB 15 Download