Notbetreuung im Januar an der Grundschule

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigten unserer Grundschüler,

für den 04. bis 08. Januar 2021 ist Distanzunterricht angeordnet.

Ab dem 04. Januar 2021 ist die Notbetreuung der ersten bis vierten Jahrgangsstufe auch während der Schulzeit, d.h. von 7.45 Uhr bis 13.30 Uhr, durch die Grundschule gegeben, für die Zeit danach durch den Hort.

NEU: Der Antrag für die Notbetreuung (auch während der eigentlichen Unterrichtszeit) ist über den Landkreis OPR zu stellen.

Bitte nutzen Sie für den Antrag das Formular des Landkreises, dass Sie »HIER« herunter laden können.

Beständig ist nur der Wandel, es gibt seit dem 22.12.2020 ein neues Formular -> »HIER«

oder mit der Post an: Landkreis Ostprignitz-Ruppin, Sachgebiet Kita, Heinrich-Rau-Straße 27-29, 16816 Neuruppin

Post