Elternseminar "Einfach clever lernen"

Liebe Eltern,

Der Verein "Stadt-Land-Schule e.V." bietet auch an unserer Schule ein ca. 90-minütiges Seminar für Eltern zum Thema "Einfach clever lernen" als Abendveranstaltung an.

Inhalt des Seminars

Einfach clever lernen? Mit den richtigen Lern-, Motivations- und Konzentrationstechniken geht das ganz leicht.

Im Seminar erleben Eltern, wie sie ihrem Kind mit einfach umsetzbaren Techniken das Lernen enorm erleichtern können. Durch kleine Übungen und Beispiele aus dem Schulalltag erfahren sie am eigenen Leib, wie schnell jeder mit der passenden Methode spürbare Lernerfolge erzielen kann. Diese Freude am Lernen sowie viele praktische Tipps und Tricks unseres Lernexperten können die Eltern zu Hause an ihr Kind weitergeben.
(aus der Beschreibung des Vereins übernommen)

Diese Veranstaltung ist für Sie kostenlos und findet zu einem noch bekanntzugebenden Termin am Abend statt.

Einen Termin können wir als Schule mit dem Verein absprechen, wenn genügend Interessenten für das Seminar vorhanden sind. Melden Sie bitte deshalb ihr Interesse telefonisch oder per E-Mail im Sekretariat unserer Schule an.