Kategorie: Formulare Grundschule
Anzahl Unterkategorien: 3
folder_greenFormulare Grundschule Unterkategorien: 3 Dateien: 3

Guten Tag, liebe Eltern.

In diesem Bereich finden Sie Informationen und Formulare für den Grundschulteil der FontaneSchule.

Unterkategorien:
folder_blue0Anmeldung Einschulung
Dateien: 4

Liebe Eltern,

hier finden Sie alle wichtigen Formulare zur Einschulung.

folder_documents1Bücherzettel GS 2021/22
Dateien: 1

Ab Beginn der Sommerferien sind hier die aktuellen Bücherzettel für das kommende Schuljahr hinterlegt.

Bitte kaufen Sie die Schulbücher für die neue Klassenstufe Ihres Kindes rechtzeitig.

Schüler, die soziale Leistungen empfangen (z.B. Arbeitslosengeld I und II, Hartz IV oder Leistungen nach dem Asylbewerberleistungsgesetz), erhalten gegen Vorlage eines gültigen Bescheides die Schulbücher (Elternanteil) kostenfrei direkt von der Schule. Die Schulbuchabholung für diese Schüler erfolgt nur am ersten Schultag (Montag)!

folder_green2Elternmappe
Dateien: 14

In diesem Bereich finden Sie den aktuellen Inhalt der Eltern-Info-Mappe der Grundschule

Seit dem Schuljahr 2019/20 sind wir verlässliche Halbtagsgrundschule schultäglich von 7.30 Uhr bis 13.30 Uhr und mit dem Hort in engster Zusammenarbeit und Kooperation von 6.00 Uhr bis 7.55 Uhr und 11.30 Uhr bis 17.00 Uhr.

Für Freistellungen, Entschuldigungen bei Fehlen vom Unterricht oder kleineren Sportbefreiungen nutzen Sie bitte NUR die hier beigefügten Vordrucke.

Informationen über Erziehungs- und Ordnungsmaßnahmen der Schule finden sie auch in den Vorgaben des Brandenburger Bildungsministeriums im Internet:

Downloads: 3
pdf0 Fragebögen FontaneHort Beliebt

Dieser Download enthält wichtige Formulare für die Hortkinder des FontaneHortes. Diese bitte ausfüllt am ersten Tag mit zur Schule / in den Hort bringen.

Für die Anmeldung eines Hortplatzes bei der Stadt Neuruppin verwenden Sie bitte das andere Anmeldeformular.

2424.1111.2019 105.97 KB 1.213 Download
pdf2 Unterrichtsablauf Grundschule Beliebt