Fontane Oberschule Neuruppin

Projekttage

Im zweiten Schulhalbjahr finden über 2-3 Schultage die Projekttage statt, an denen die Klassenverbände und -stufen aufgehoben werden und alle Schüler der Schule in verschiedensten Themengebieten - meist abseits der lehrplangegegebenen Inhalte - miteinander lernen, entdecken, entwickeln und erleben. Die Ergebnisse dieser Projekttage werden meist auch während des Sommerfestes präsentiert.

Vom 12.-14. Juli fanden die diesjährigen Projekttage statt - Eindrücke aus den verschiedenen Projekten gibt es hier in Kürze

Copyright © 2017 Fontane Oberschule Neuruppin - Tel: 03391-40140 Rights Reserved.