FontaneSchule Neuruppin

Vom 12. bis 16. Februar diesen Jahres waren die 9. Klassen traditionsgemäß wieder für eine Woche zum Training der Sozialkompetenz und insbesondere auch zur Vorbereitung auf das Leben nach der Schule im Beruf.

In Fortsetzung der Fahrt in der Klassenstufe 7 wurden wichtige Eigenschaften und Kompetenzen wie Teamfähigkeit, Durchhaltevermögen, aber auch Selbstbewusstsein, Präsentation und Selbstvertrauen gefestigt. In der Gruppe und auch Einzeln.

Die Schülerinnen und Schüler hatten wieder eine interessante Woche, das Feedback von allen Seiten war durchweg positiv.

Copyright © 2018 Fontane Oberschule Neuruppin - Tel: 03391-40140 Rights Reserved.