FontaneSchule Neuruppin

Logo

Auch in diesem Jahr werden sich die Schüler der FONTE am "Lauf gegen den Hunger" beteiligen. Sie werden damit am 24. Mai Teil einer weltweiten Spendenaktion.

Jeder Schüler der Schule kann sich mit entsprechenden Sponsoren an diesem Lauf beteiligen, für jede gelaufene Runde wird dabei ein vorher vom Sponsor festgelegter Betrag gespendet. Die besten Läufer und Läuferinnen im letzten Jahr liefen bis über 50 Runden und erzielten teilweise dreistellige Spendensummen.

Wir hoffen in diesem Jahr auf eine ähnlich aktive Beteiligung - sowohl durch Sponsoren wie natürlich vor allem durch Läufer.

Nähere Infos zum Projekt unter: Webseite der "Aktion gegen den Hunger"

Copyright © 2019 Fontane Oberschule Neuruppin - Tel: 03391-40140 Rights Reserved.