FontaneSchule Neuruppin

Am vergangenen Mittwoch fand die alljährliche Weihnachtswerkstatt an unserer FontaneSchule statt.

Dazu waren alle Schüler und deren Eltern herzlich eingeladen. Während die Musik-AG für eine weihnachtliche Unterhaltung sorgte, konnten die Gäste an verschiedenen Stationen basteln, malen, Schach spielen, sich handwerklich beschäftigen und frisch gebackene Plätzchen und Tee der Koch-AG genießen.

Auf unserem neu eröffneten Spielplatz sorgte das Team der Grundschule am gemütlichen Feuer und Grill ebenfalls für das leibliche Wohl der Gäste.

Copyright © 2019 Fontane Oberschule Neuruppin - Tel: 03391-40140 Rights Reserved.