FontaneSchule Neuruppin

Am kommenden Freitag, dem 23.11.2018, öffnet die Fonte das erste Mal als Schulzentrum ihre Türen für alle Interessierten.

Von 16:00 bis 18:00 Uhr habt ihr die Möglichkeit, euch über die vielfältigen Angebote unserer Schule zu informieren:

• moderne Ausstattung und Lehrmittel
  • motivierte,qualifizierte und engagierte Lehrkräfte
  • großzügige, helle und freundliche Räumlichkeiten
  • ein umfangreiches Ganztagsangebot
  • Arbeitsgemeinschaften und vielfältige Projekte

Kommt her, schaut es euch an und bringt auch eure Eltern mit. Sie müssen letztlich beantragen, dass ihr ab der 1. Klasse in der Grundschule oder ab der 7. Klasse an der "Fonte" lernen dürft und könnt.

Wir freuen uns auf euch!

Copyright © 2018 Fontane Oberschule Neuruppin - Tel: 03391-40140 Rights Reserved.