Fontane Oberschule Neuruppin

Liebe Eltern, liebe Schüler

nicht immer muss man alle Materialien aus der Schule nach Hause schleppen und zurück. Es gibt auch Schließfächer, die man für ein Schuljahr anmieten kann, um Bücher, Hefter und ähnliches sicher in der Schule zu verwahren.

Ab sofort können Sie so ein Schließfach auch ganz einfach HIER online zum Preis von ca. 20,- Euro im Jahr (zuzüglich 10,- Euro Kaution) anmieten - gleich mit Auswahl des gewünschten Standortes (unter dem Vorbehalt, dass dort noch freie Fächer sind).

Copyright © 2017 Fontane Oberschule Neuruppin - Tel: 03391-40140 Rights Reserved.