Fontane Oberschule Neuruppin

Bei erstklassigem Wetter (wieder einmal) fand dieses Jahr das Sportfest der Fonte am 15. Juni auf dem Sportplatz der Schule statt.

Die Schüler konnten sich wieder in den drei klassischen Sportarten Weitsprung, Kugelstoßen und Sprint messen, dazu gab es auch den Staffellauf der Klassen. In den Pausen zwischen den Wettkämpfen konnte sich auch jeder mit anderen Sportgeräten austoben oder einfach die Klassenkameraden anfeuern.

Copyright © 2017 Fontane Oberschule Neuruppin - Tel: 03391-40140 Rights Reserved.