Fontane Oberschule Neuruppin

von Steve Schmidt, Redaktion Schülerzeitung

Am 05.04.2017 wurden 9 Schulen vom Bürgermeister Neuruppins in das "Sportcenter Neuruppin" eingeladen.

Der Bürgermeister will neue Bälle für die Schulen verschenken, doch man muss auch etwas dafür tun. 9 Schüler haben sich bereit erklärt zur Ballübernahme zu kommen.Vor Ort waren auch der MSV und Kreissportbund.

9 Stationen müssen gemeistert werden, um die Bälle zu bekommen. In diesen 6 Stationen gibt es eine Diashow zur Ballherstellung in Pakistan, eine Fußball-, eine Handball-, eine Volleyball- und eine Schokoladenstation. Alle Schulen haben natürlich die Aufgaben gemeistert und die Bälle erhalten.

Copyright © 2017 Fontane Oberschule Neuruppin - Tel: 03391-40140 Rights Reserved.