Fontane Oberschule Neuruppin

Seit nunmehr knapp 10 Jahren unterstützt der Förderverein der Fontaneschule e.V. die Bildung und Erziehung unserer Schülerinnen und Schüler im schulischen wie im außerschulischen Bereich.

In seiner Arbeit stützt sich der Verein auf Sach- und Geldspenden, Leistungen und die Mitgliedsbeiträge der Freunde, Förderer und Mitglieder.

Jeder kann die Arbeit des Vereins mit unterstützen!

Durch eine Mitgliedschaft (Jahresbeitrag: 6,- Euro), aber auch durch weitere Spenden und Zuwendungen.

Wir freuen uns über jede Art der Unterstützung - weitere Informationen gibt es hier: Antrag Förderverein

Copyright © 2017 Fontane Oberschule Neuruppin - Tel: 03391-40140 Rights Reserved.