Fontane Oberschule Neuruppin

ACHTUNG !

Ab Montag, dem 06.11.2017, gelten neue Stundenpläne.

Ihr findet die aktuellen Pläne für eure Klasse »hier«

Natürlich zur größten Messe für Ausbildung und Studium im Norden Brandenburgs - zur JOBSTART MESSE 2017

Man kann nicht früh genug anfangen, sich über die Möglichkeiten der Ausbildung nach der Schule zu informieren. Wenn man weiß, wie es nach der 10. Klasse weiter gehen soll, der kennt auch die Voraussetzungen, die man dafür benötigt.
Wer sich also früh informiert, seine Vorauswahl trifft, der kann auch zielgerichtet auf seine Ziele hinarbeiten. Gibt es eine bessere Motivation für die Schule?

Alles Wichtige zusammengefasst findet ihr hier: JOBSTART MESSE 2017

Alle Eltern - besonders natürlich die der 7. Klassen - sind heute dazu eingeladen, das Trainingsraum-Konzept der Schule näher kennen zu lernen.

Die Präsentation dazu findet unmittelbar vor den heutigen Elternversammlungen der Klassen statt, nutzen Sie bitte die Möglichkeit dieser Information.

Der Beginn ist um 17:30 Uhr in der Aula der Schule.

Hallo,

Die Stundenpläne für das neue Schuljahr sind jetzt online.

Die Pläne der 7. Klassen gelten so bis zu den Weihnachtsferien, danach werden einige Stunden getauscht (die 1. und 2. Stunde am Donnerstag ist im Sportunterricht "Schwimmen").

Liebe Eltern, liebe Schüler

nicht immer muss man alle Materialien aus der Schule nach Hause schleppen und zurück. Es gibt auch Schließfächer, die man für ein Schuljahr anmieten kann, um Bücher, Hefter und ähnliches sicher in der Schule zu verwahren.

Ab sofort können Sie so ein Schließfach auch ganz einfach HIER online zum Preis von ca. 20,- Euro im Jahr (zuzüglich 10,- Euro Kaution) anmieten - gleich mit Auswahl des gewünschten Standortes (unter dem Vorbehalt, dass dort noch freie Fächer sind).

Copyright © 2017 Fontane Oberschule Neuruppin - Tel: 03391-40140 Rights Reserved.