Fontane Oberschule Neuruppin

folder_blue.png Formulare für Eltern Dateien: 4

Liebe Eltern,

in der folgenden Liste finden Sie aktuelle Formulare, die Sie für die Kommunikation mit der Schule, für Anträge und ähnliches verwenden können. Wenn Sie etwas vermissen, teilen Sie es uns bille mit.

Wenn Sie für ihr Kind ein Schließfach in der Schule anmieten möchten, so benötigen Sie dafür kein Formular mehr.
Das Schließfach können Sie HIER direkt online auswählen und anmieten.

Unterkategorien:
folder_documents.png Bücherzettel Dateien: 4

Ab Beginn der Sommerferien sind hier die aktuellen Bücherzettel für das kommende Schuljahr hinterlegt.

Bitte kaufen Sie die Schulbücher für die neue Klassenstufe Ihres Kindes rechtzeitig.

Schüler, die soziale Leistungen empfangen (z.B. Arbeitslosengeld I und II, Hartz IV oder Leistungen nach dem Asylbewerberleistungsgesetz), erhalten gegen Vorlage eines gültigen Bescheides die Schulbücher (Elternanteil) kostenfrei direkt von der Schule. Die Schulbuchabholung für diese Schüler erfolgt nur in der ersten Schulwoche!

15.09.2017: Schulbuchzettel wurden aktualisiert. Bei Neukauf nach diesen richten.

Bitte beachten Sie die Umtausch- bzw. Rückgabemöglichkeit noch nicht benutzter Bücher beim Onlinekauf, beim Kauf in der Fontanebuchhandlung Neuruppin und den Umtausch bei uns in der Schule (Siehe Beitrag in Aktuelles).

folder_documents.png Freistellungen und Entschuldigung Dateien: 3

Es gibt manchmal gute Gründe, warum ihr Kind nicht am Unterricht teilnehmen kann - Arztbesuche, Krankheit oder auch wichtige persönliche Termine.

Hier finden Sie Formulare, mit denen Sie die entsprechende Nichtteilnahme am Unterricht beantragen oder auch im Nachhinein (wenn ungeplant) entschuldigen können.

Wenn ihr Kind ungeplant (Krankheit, Unfall) nicht zum Unterricht erscheinen kann, rufen Sie bitte möglichst bis 08:00 Uhr im Sekretariat der Schule an (03391-40140).
Dieser Anruf gilt aber noch nicht als Entschuldigung - diese ist umgehend nachzureichen, wenn das Kind wieder zur Schule kommt.

Dateien:
pdf.png Änderungsmitteilung Kontaktdaten Beliebt
  • Haben sich persönliche Angaben geändert?
  • Sind Sie umgezogen?
  • Gibt es andere Kontaktpersonen?
  • Sind bei uns fehlerhafte Daten gespeichert?

Egal, welche Änderung der persönlichen Daten Sie uns mitteilen möchten, von der Adresse über das Geburtsdatum bis zur Telefonnummer - mit diesem Formular ist es ganz einfach. Für Sie und für uns.

2016-01-17 22.03 KB 460 Download
pdf.png Antrag auf Förderung bei LRS / Rechenschwäche Beliebt

Bei Ihrem Kind wurde eine Lese-Rechtschreib-Schwäche (LRS) diagnostiziert? Oder eine Dyskalkulie?

Teilen Sie es uns mit und beantragen Sie mit diesem Formular eine individuelle Förderung.

2016-01-17 49.79 KB 496 Download
pdf.png Abrechnung Fahrtkosten im Praktikum Beliebt

Fahrtkosten, die im Zusammenhang mit einem Schülerpraktikum entstanden sind, können erstattet werden.

Hierzu bitte alle Fahrtkostenbelege sammeln und zusammen mit diesem ausgefüllten Formular zum Ende des Praktikums im Sekretariat abgeben.

2016-01-17 16.73 KB 408 Download
pdf.png Förderverein der Fontaneschule e.V. Beliebt
2017-03-20 74.72 KB 173 Download

Copyright © 2017 Fontane Oberschule Neuruppin - Tel: 03391-40140 Rights Reserved.